• Главная
  • Как прошел День Победы, что нашел "Ревизор" в супермаркетах и почему горела Сечь: главное за выходные в Запорожье
08:00, 10 мая 2017 г.

Как прошел День Победы, что нашел "Ревизор" в супермаркетах и почему горела Сечь: главное за выходные в Запорожье

061 подводит итоги длинных четырехдневных выходных в Запорожье 

Главным событием стало, конечно, отмечание Дня Победы 9 мая. В Запорожье было жарко: с самого утра возле мэрии начали стычки и конфликты между пророссийскими и проукраинскими запорожцами. Около десяти активистов пришли на «Бессмертный полк» с портретами героев «Игры престолов», вскоре полицейские вынесли из толпы двоих провокаторов, на митинге пострадал глава патрульной полиции, у велосипедиста отобрали георгиевскую ленту, привезенную из России, у коммунистов отобрали десяток красных флагов с серпом и молотом, "ветеран", родившийся уже после войны, принимал поздравления и цветы от детей, а особо отличившиеся люди пришли люди в форме НКВД. 

В общем, было нескучно. 50 ярких фотографий о происходившем мы собрали ЗДЕСЬ, а самые жаркие моменты, крики и драки опубликовали в видеосюжете.

Впрочем, не 9-м мая единым. В понедельник, 8 мая, на Запорожской сечи загорелся курень с оружием. Директор заповедника говорит, что похоже на умышленный поджог. 

В субботу на Гагарина машина сбила отца с ребенком. Они в тяжелом состоянии в больнице, пострадавшим очень нужны доноры крови. Видео с места аварии смотрите ТУТ. 

Также в понедельник начали праздновать День примирения - в честь этого воин АТО, ветеран Второй мировой и учащийся военного лицея вместе зажгли "Огонь памяти"

В воскресенье на улице Автобусной патрульный автомобиль сбил девушку. В патрульной полиции это до сих пор не комментируют, но журналисты пишут, что она мешала полицейским задержать за воровство ее сожителя. Видео с места событий смотрите по ссылке.

В субботу возле ОГА прошел "Радужный флешмоб", после которого неизвестные побили троих активистов. Нападавших так и не нашли. Смотрите ВИДЕО с камеры наблюдения

Также на выходных коммунальщики во второй раз перекрасили забор и отремонтировали колонны возле площади Поляка. Сомневаемся, что Харьковской сдастся так быстро. 

А еще в субботу на Набережной сразу три аварии, одна машина перевернулась на крышу

Смотрите также: 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #новости #итоги #коммунизм #выходные #Деньпобеды
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...