Кто из запорожских депутатов голосовал за выделение земли ахметовской фирме, - ДОКУМЕНТ

Вчера, 29 марта, на сессии Запорожского городского совета депутаты выделили 1,4 га фирме "ДТЭК "ДНІПРОЕНЕРГО", принадлежащей Ринату Ахметову. Речь идет об участке земли на ул. Штурмовой, 2.

Это решение вызвало волну ярких дискуссий в соцсетях между "укроповцами" и депутатами от "Солидарности". Депутат от БПП Андрей Согорин, в частности, обвинил депутатов от "Укропа", что они голосовали за этот проект. Больше всего Согорина возмутило голосование Олега Коломойца.

061 проанализировал результаты поименного голосования за этот вопрос. Оказалось, что Коломоец и правда голосовал за этот проект решения, но - "за основу". Во время голосования "в целом" "УКРОП" дал только два голоса (а не три, как ранее) за выделение земли ахметовской фирме - вопрос поддержала Елена Сидельникова и Сергей Балашов. В других демократических фракциях не было ни одного голоса "за".

Подробнее - смотрите в документе.

Что еще происходило вчера на сессии, читайте тут:В Запорожье сессия горсовета длилась 12,5 часов: за что проголосовали депутаты

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63