В Запорожской области подожгли дом депутату

Минувшей ночью во двор депутата Мелитопольского городского совета от "Оппозиционного блока" Елены Трошиной бросили бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщают "Местные Вести", передает 061.

В данный момент известно лишь то, что пострадали фасад дома Трошиной и частично одно из окон. В данный момент на месте происшествия работает полиция.

Напомним, в ночь с 16-го на 17-е марта в Мелитополе были умышленно подожжены аптеки, помещения под которые принадлежат депутатше. А в январе 2016-го  на Елену Трошину напали прямо возле ее дома.

Подробности сегодняшнего происшествия выясняются.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80