Официально: мелитопольские аптеки подожгли умышленно, - ФОТО

Минувшей ночью в Мелитополе две аптеки были подожжены умышленно неизвестными. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области, передает 061.

"Следователи нацполиции установили, что неизвестные (в обоих случаях) разбили окно аптеки, бросили внутрь емкость с горючим веществом и быстро скрылись с места происшествия", — сообщили в Нацполиции.

Также, в полиции сообщили, что сотрудники охранной фирмы, после поджогов двух аптек,  приняли решения проверить остальные аптеки сети. В 00:35 наряд частной охраны подъехал к дежурной аптеке по улице Гвардейской. Там они увидели трех мужчин, находящихся возле нее. Они уже успели разбить стекло. Охранники попытались догнать и задержать злоумышленников. Но, все трое побежали в сторону железнодорожных путей, где скрылись в темноте.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела полиции.

По всем фактам сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. За такое преступление предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до десяти лет.

Полиция1 Полиция2 Полиция3

Напомним, как мы уже сообщали, сегодня ночью в Мелитополе с разницей в 14 минут горели две аптеки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24