Стало известно, кто будет депутатом Запорожского горсовета вместо Пшеничного

Депутатом Запорожского горсовета, вместо Александр Пшеничного станет Зинаида Гальчинская. Об этом 061 стало известно из собственных источников.

Напомним, Пшеничный решил добровольно отказаться от мандата после того, как возглавил Хортицкую райадминистрацию. На сайте мэрии уже появился проект решения о сложении им депутатских полномочий. На той же сессии мандат получит Гальчинская.

Гальчинская в прошлом созыве была депутатом от "Батькивщины", но перебежала в Оппоблок. Также в последнее время она отметилась тем, что принимала активное участие в движении "Социальное Запорожье", которое выступало за "специальный эко-статус Запорожья". Напомним, недавно глава СБУ заявил, что "Социальное Запорожье" — проект России.

Сессия Запорожского горсовета состоится 29 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23