Депутат запорожского горсовета от "Оппоблока" сложил мандат: кто может занять его место

Депутат Запорожского горсовета от "Оппозиционного блока" Александр Пшеничный решил сложить свой депутатский мандат. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Недавно Пшеничный был назанчен главой Хортицкого района, в связи с этим он решил отказаться от депутатства.

"Считаю, что руководитель района должен быть, прежде всего, хозяйственником, и потому принял решение выйти из состава депутатского корпуса городского совета", - написал Пшеничный на своей странице в Фейсбук.

Отметим, что Пшеничный возглавил район в обход конкурса - сначала мэр назначил его своим помощинком, а потом перевел на должность главы райадминистрации.

За то, чтобы лишить его мандата, должны будут проголосовать депутаты на ближайшей сессии.

Следующими по списку "Оппоблока" идут Андрей Звегинцев, Зинаида Гальчинская и Анатолий Пустоваров. Но т.к. Звегинцев возглавляет Вознесеновский район, а Пустоваров является заместителем мэра, то вероятно, депутатский мандат Пшеничного получит Зинаида Гальчинская. Она в прошлом созыве была депутатом от "Батькивщины", но перебежала в Оппоблок. Также в последнее время Гальчинская отметилась тем, что принимала активное участие в движении "Социальное Запорожье", которое выступало за "специальный эко-статус Запорожья". Напомним, недавно глава СБУ заявил, что "Социальное Запорожье" — проект России.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07