Итоги выходных в Запорожье: фестиваль красок, слет байкеров и реконструкция ставка в "Дубовке"

Такими запомнились эти дни

На выходных в Запорожье искали 21-летнюю девушку Анну Ляпину. Она еще 21 июля вышла на встречу с парнем и не вернулась домой. Девушка отстает в развитии. К счастью, ее нашли живой и здоровой. 

Яндекс начинает обновление панорам Запорожья и приглашает читателей 061 поучаствовать в конкурсе. Подробности - здесь

В Запорожской области простились с 25-летним полицейским Иваном Сингаевским, который несколько дней назад попал в ДТП недалеко от села Ефремовка Акимовского района, а после умер в больнице. 

В Шевченковском районе Запорожья в одном из мусорных баков по улице Бочарова днем местные жители нашли труп младенца. Теперь полиция разыскивает горе-мать. 

В запорожской "Дубовке" прошел очередной фестиваль красок. Фото- и ведеорепортажи с мероприятия смотрите на нашем сайте. В этот же день по городу прошла колонна байкеров.

Житель Запорожья пожаловался в социальной сети на водителя маршрутного такси, который высадил высадил пассажиров на проезжей части. Что произошло, смотрите по ссылке.

В воскресенье в селе Берестовое Бердянского района Запорожской области произошло смертельное ДТП - погибли два человека. 

В Запорожье в парке культуры и отдыха "Дубовая роща" продолжаются работы по реконструкции ставка. Искусственный водоем обещают открыть ко Дню Независимости.

Вечером 24 июля в Запорожье выступила львовская группа "Один в каноэ". Музыканты собрали поклонников в отеле Reikartz и исполнили десятки своих песен. Как это было, смотрите здесь

Читайте также:

Запорожье итоги новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии