В Запорожской области похоронили 25-летнего полицейского, который разбился в аварии (ФОТО)

В Запорожской области простились с 25-летним полицейским Иваном Сингаевским, который несколько дней назад попал в ДТП недалеко от села Ефремовка Акимовского района, а после умер в больнице. Об этом 061 стало известно из пресс-службы Нацполиции в Запорожской области.

Где похоронили полицейского, в ведомстве не сообщают. На траурной процессии присутствовали сотрудники ГУ Нацполиции, они выразили свои соболезнования родственникам погибшего.

Напомним, на автодороге "Кирилловка-Энергодар" водитель "Ланоса" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным автомобилем ГУНП "ВАЗ-21099" под управлением полицейского роты ДПС. Серьезно пострадал полицейский, на следующий день он умер в областной больнице.

В Запорожской области похоронили 25-летнего полицейского, который разбился в аварии (ФОТО), фото-1 В Запорожской области похоронили 25-летнего полицейского, который разбился в аварии (ФОТО), фото-2 В Запорожской области похоронили 25-летнего полицейского, который разбился в аварии (ФОТО), фото-3 В Запорожской области похоронили 25-летнего полицейского, который разбился в аварии (ФОТО), фото-4 В Запорожской области похоронили 25-летнего полицейского, который разбился в аварии (ФОТО), фото-5
Запорожье полиция смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии