Стало известно, где будут храниться запорожские памятники после демонтажа

В Запорожье КП "Основание" определило три адреса, где могут храниться памятники советским идолам после их демонтажа в рамках декоммунизации. Об этом 061 стало известно из соответствующего документа.

Как отмечается в письме КП "Основание", которое предприятие направляло тогдашнему заммэра Дмитрию Свиркину, рассматривается три возможных адреса: 

  • ул. Гаврилова, 16 (Коммунарский район) 
  • ул. Финальная, 5 (Заводской район)
  • ул. Товарищеская, 47а (Ленинский район)

Стало известно, где будут храниться запорожские памятники после демонтажа (фото) - фото 1

Напомним, данный документ с перечнем расположения мест возможного хранения демонтированных памятников упомянут в соответствующем проекте решения сессии. На запрос 061 в запорожской мэрии сперва ответили, что в канцелярии исполкома данного документа нет, но позже его обнаружили в архиве самого КП "Основание". 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов