Спортивное питание каждый день пополняется новыми препаратами. На самом деле, меняются компоненты и сочетания, а препараты давно известны и проверены. Ученые работают над тем, чтобы добавки были как можно более действенные и безопасные для организма, то есть, с минимальным количеством побочных реакций в теле.

Этой зимой стоит обратить внимание на два препарата, которые являются хитами продаж и получили массу положительных отзывов.

Сустанон

Препарат выпускается в форме инъекций. Это мощная добавка, поэтому принимать ее следует осторожно. Но его действие заметно сразу. Препарат ускоряет метаболизм и ускоряет прирост мышечной массы, усиливает сексуальное влечение, аппетит, повышает выносливость.

Для безопасности и лучшего эффекта его рекомендуется принимать с «Провионом». Женщинам добавка противопоказана.

Для того, чтобы ознакомиться с деталями и заказать, нужно перейти  по ссылке: https://mutagen.com.ua/injekcionnye/sustanon/sustanon-250.

Станоджект

Этот препарат так же изготавливается в форме инъекций. Стероид служит добавкой для просушивания тела, подходит новичкам. Его рекомендуется комбинировать с «Туринаболом». Женщинам можно использовать препарат, но не дольше 6-8 недель. После курса этого препаратом дополнительные препараты не нужны.

Почитать отзывы про препарат и приобрести можно здесь: https://mutagen.com.ua/injekcionnye/vinstrol/strombadzhekt-akva.

Почему именно сильнодействующие добавки

Можно долго дискутировать на тему вреда и полезности добавок с повышенной эффективностью, но ясно одно — они дают моментальный и желанный результат. Спортсмену перед соревнованиями именно они и необходимы, это отличный способ повысить выносливость, силу и общий физический уровень здоровья.

Несмотря на возможные побочные реакции, они вполне оправдывают себя, при правильной дозировке и препаратами после курса никаких последствий для здоровья не случится. Главное регулярно заниматься и правильно питаться.

Рекомендации для новичков

  • Не бегите за быстрым результатом. 

Массу важно набирать постепенно, организм должен привыкнуть к нагрузкам, поэтому начинать с инъекционных допингов не рекомендуется.

  • Консультируйтесь с тренером. Если нет тренера — найдите.

Самостоятельный опыт — это хорошо, но можно сделать много ошибок в процессе тренировок, с тренером вы сэкономите время, а, может, и деньги.

  • Соблюдайте рацион. Без правильного питания весь результат пропадет или не проявится.

Спорт требует выдержки и силы воли, поэтому от некоторых привычных вещей следует отказаться.

  • Спортивное питание не заменяет обычную еду.

Добавки помогают сбалансировать и расширить рацион, но нельзя заменять ими полностью нормальное потребление пищи.

  • Не отчаивайтесь, если вы давно занимаетесь, а нужного результата все нет. 

Возможно, пора сменить программу тренировки, добавку или даже тренера. Но тренировки забрасывать нельзя.