• Главная
  • "Заявления о "создании мусорного коллапса" не более чем выдумки и попытки привлечь к себе внимание": "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" об акции с мусором под мэрией
Новости компаний
09:00, 6 декабря 2023 г.

"Заявления о "создании мусорного коллапса" не более чем выдумки и попытки привлечь к себе внимание": "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" об акции с мусором под мэрией

Новости компаний

В руководстве "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" заявили, что считают манипуляцией и провокацией искусственного конфликта анонс "акции" с вывозом мусора под мэрию и облгосадминистрацию в Запорожье.

5 декабря компания "Граник" должна была провести "акцию" с вывозом мусора под мэрию Запорожья и областную военную администрацию.Предприятие обвиняло "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" в отказе продавать "талоны" на захоронение отходов, которые обещали привести под админздания. В "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" утверждают, что письмо с просьбой внести изменения в существующий договор поступило за день до анонса "мероприятия" и никаких отказов в захоронении отходов не было.

"30 ноября в ООО "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" поступило письмо от "Экотехнологической компании "Граник" о внесении изменений в действующий договор относительно увеличения договорных объемов захоронения ТБО. 1 декабря это письмо было мною расписаноипередано на обработку в договорный отдел",сообщил Генеральный директор ООО «ВЕЛЬТУМ-Запорожье» Игорь Бурчак.

Гендиректор"ВЕЛЬТУМ-Запорожье"отметил, что по состоянию на 1 декабря, то есть на момент публикации заявления "Граника", неиспользованный договорный объем составилориентировочноболее 500 тонн. Это означает, что компания имела возможность производить захоронения в рамках существующего договора еще в течение недели.

“Можем откровенно говорить, что руководство Экотехнологической компании "Граник" манипулирует общественным мнением и искусственно провоцирует конфликт между предприятиями. 30 ноября от них поступило письмо, и уже 1 декабря создается информационный повод для обвинения "ВЕЛЬТУМ-Запорожье" в отказе в захоронении твердых бытовых отходов. Отмечаю, письмо от компании "Граник" находится в работе в соответствии с действующей процедурой, никаких отказов в увеличении объемов захоронения отходов наше предприятие не предоставляло”, - подчеркнул Гендиректор “ВЕЛЬТУМ-Запорожье”.

Игорь Бурчак считает, что анонсами акции компания "Граник" хочет привлечь к себе вниманиеи отмечает, что письмо с заключением дополнительного договора сейчас прорабатывается специалистами.

“Обладает ли "Граник" информацией, каким образом оформляются договорные отношения? Да, они прекрасно знают процедуру и понимают, каким образом заключаются дополнительные соглашения”, - заключает Игорь Бурчак, –“заявления о «создании мусорного коллапса» не более чем выдумки и попытки привлечь к себе внимание».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вельтум-Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...