• Главная
  • В Запорожье из-за вражеских обстрелов был поврежден газопровод
12:54, 18 марта 2023 г.

В Запорожье из-за вражеских обстрелов был поврежден газопровод

В Запорожье из-за вражеских обстрелов был поврежден газопровод

Сегодня ночью, 18 марта, в городе Запорожье в результате обстрела был поврежден газопровод низкого давления.

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской ОВА, передает 061.

Без газоснабжения остались 6 бытовых потребителей. Аварийно-восстановительные работы по возможности будут проведены безотлагательно после получения допуска к местам повреждений и с учетом ситуации безопасности.

По информации АО "Запорожгаз" на сегодня на подконтрольных территориях области без газоснабжения находится 14 566 бытовых потребителей в 37 населенных пунктах.

С начала вооруженной агрессии РФ в г. Запорожье в результате обстрелов взрывными волнами были повреждены оконные проемы (разбито стекло, повреждены рамы) на 19 котельных, 3 центральных тепловых пунктах и насосных. на центральной котельной г. Вольнянск в результате обстрела также были повреждены оконные проемы (разбито стекло, повреждены рамы).

Для возможности осуществления хозяйственной деятельности и обеспечения безопасных условий труда персонала на всех котельных, тепловых пунктах и насосных поврежденные оконные проемы были временно закрыты плитами ОЅВ.

По имеющейся информации на сегодня в результате боевых действий в населенных пунктах области полностью разрушены или частично повреждены 4 498 домовладений.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Запорожской области в реестр поврежденного имущества внесено незначительное количество объектов в 10 громадах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram,  чтобы не пропустить важные новости города и области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#газопровод #восстановление #потребители #котельная #восстановление #ситуация
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...