• Главная
  • Керамогранит CERRAD и ZEUS CERAMICA: почему это лучший материал для всех видов облицовочных работ
Новости компаний
13:32, 1 ноября 2022 г.

Керамогранит CERRAD и ZEUS CERAMICA: почему это лучший материал для всех видов облицовочных работ

Новости компаний

Керамогранит - особый вид керамики из гранитной крошки - имеет своих лучших представителей в отрасли. Например, керамика от польского бренда CERRAD или украинско-итальянского производителя ZEUS CERAMICA - это настоящие шедевры среди облицовочных материалов. В интернет-магазине PLITKA4YOU предлагается широкий выбор керамики, керамогранита и других облицовочных материалов для всех популярных видов работ. В частности польских, украинских, испанских, итальянских, турецких, индийских и других известных брендов. Также можно приобрести мозаичную керамику, сантехнику и напольные покрытия.

Но вернемся к теме публикации и выясним, почему изделия упомянутых нами выше брендов действительно очень интересны для покупки. И чем они отличаются от других. Первое отличие - полное сосредоточение усилий дизайнеров брендов именно на самом прочном и интересном для пользователей виде керамики - керамограните.

Керамогранит CERRAD и ZEUS CERAMICA: почему это лучший материал для всех видов облицовочных работ, фото-1

Очарование классическим качеством и природными материалами

Польский бренд CERRAD предлагает керамогранит уравновешенных, естественных цветов. Плитка CERRAD - это высокое качество изготовления и цвет и фактура, заимствованные у природы. Колористика большинства изделий похожа на повторение гаммы натурального полированного мрамора - белого или черного. Часть дизайнов повторяет дерево, бетон или камни с матовой, равносторонней поверхностью.

Главное направление дизайнерских решений бренда - направление на цвета, идеи и фактуры природы, минералов и линии, характерные для флоры. Уникальность продукта ориентирована на создание уютного дизайна, который должен подчеркнуть индивидуальность владельца и его вкусов.

CERRAD предлагает преимущественно классический размер керамики - квадрат 60 на 60 или удобный для укладки удлиненный прямоугольник - 80 на 160 см.

Керамогранит CERRAD и ZEUS CERAMICA: почему это лучший материал для всех видов облицовочных работ, фото-2

Яркие цвета, подчеркнутая аристократичность

Матовый и полированный мрамор, цвет яркого террацо - смеси мрамора, гранита залитого бетоном. Эти и другие цветовые вариации предлагает плитка ZEUS CERAMICA. Этот украинско-итальянский бренд производит очень качественно обработанную плитку с ректифицированными торцевыми плоскостями. Благодаря этому керамику можно формировать как единое полотно, демонстрирующее высокие дизайнерские свойства на полу, стенах и других поверхностях, включая открытые строения.

Компания применяет собственную инновационную разработку - технологию нанесения цвета на плитку Inkjet. Она гарантирует высокое качество нанесения поверхностного рисунка, его фиксацию и длительный срок эксплуатации без изменения цвета и фактуры.

В ассортименте бренда плитки всех популярных размеров:

- 60 на 60;

- 20 на 20;

- 45 на 90;

- 22 на 90, и другие.

Этот бренд пользуется для изготовления украинским каолиновым сырьем, одновременно применяя линии производства и технологии, разработанные итальянскими партнерами.

Керамогранит CERRAD и ZEUS CERAMICA: почему это лучший материал для всех видов облицовочных работ, фото-3

Почему эти изделия идеально подходят для облицовки ванной комнаты или кухни

Оба бренда сконцентрированы на изготовлении керамики, что имеет текстуры и цвета, максимально приближенные к таким разновидностям натуральных материалов:

- дерево;

- мрамор;

- камень;

- бетон.

Именно такой выбор цветовой гаммы идеален для создания нешаблонных и наполненных смыслом, плоскостей в ванной комнате или кухне, зале или гостиной.

Высокая прочность и выносливость к постоянной эксплуатации - характерные черты для продукции обоих брендов, представленных квадратной плиткой и современными, удобными для дизайнерских работ, форм-факторами. Поэтому их можно применять как для классической укладки, так и для неординарных решений дизайнеров, по оформлению пространств квартиры или фойе офиса.

Керамогранитные изделия ведущих брендов, представленные в онлайн-магазине PLITKA4YOU - это особый подход к прочности, выносливости и качеству выполнения облицовочных и строительных работ как для частного сектора, так и для офисов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...