• Головна
  • Теракт в Запорожском «Сильпо» и в Днепропетровске – звенья одной цепи?
14:10, 18 листопада 2011 р.

Теракт в Запорожском «Сильпо» и в Днепропетровске – звенья одной цепи?

Запорожские правоохранители не отвергают, что преступник, совершивший взрыв в запорожском супермаркете может быть причастен к теракту в Днепропетровске.

Запорожская прокуратура продолжает расследование резонансного дела о взрыве в супермаркете «Сильпо». На данный момент, преступник не найден, но фоторобот правоохранители составили. Об этом сегодня, 18-го ноября в ходе пресс-конференции рассказал Вячеслав Павлов, прокурор Запорожской области.

«Проведено и проводится большое количество оперативно-следственных мероприятий, но на данный момент преступник не установлен. У нас есть видеозапись с камер наблюдения супермаркета, на которой запечатлен подозреваемый»,- рассказал Вячеслав Павлов.

Сейчас прокуратура разбирается с запиской, которую оставили предполагаемые террористы. Напомним, что её авторы требовали 5 миллионов гривен, в обмен на спокойствие города.

Помимо прочего прокурор области сообщил, что версия о связи харьковского, днепропетровского и запорожского терактов не списывается со счетов, а тщательно отрабатывается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...