• Головна
  • Депутаты отказались обсуждать киоски «Купуй запорізьке»
11:42, 26 серпня 2015 р.

Депутаты отказались обсуждать киоски «Купуй запорізьке»

На очередной сессии запорожского горсовета депутаты отказались рассматривать проект решения, связаный с киосками "Купуй Запорізьке". Об этом передает кореспондент 061 из сессионного зала. 

Проект решения, который предполагал отмену решения запорожского исполкома об установке в городе нескольких десятков киосков, внес в повестку дня депутат Геннадий Рекалов. Если еще недавно он был категорически против установки киосков, то теперь немного смягчил свое отношение к ним. 

"Нельзя подставлять предпринимателей, которые подавали заявки на установку таких киосков, но часть МАФов были установлены на придомовой территории, это неправильно. Кроме того, нашему депутатскому созыву осталось два месяца. Скоро в горсовет придут новые люди, пусть они решают такие вопросы", - заявил Рекалов на сессии. 

Проект решения, который он вносил в повестку дня, предполагал, что соответствущее решение исполкома про согласование схемы размещения киосков будет отменено, а до 10 сентября депутаты и чиновнки разработают новую схему установки киосков. 

Однако, депутаты не поддержали проект решения Рекалова и проголосовали против. 

Напомним, перед сессией под стенами горсовета митинговали сразу пять групп активистов, часть из них протестовали против установки киосков "Купуй Запорізьке", а часть - выступали в поддержку. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#киоски #Запорожье #горсовет #депутаты #сессия
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...