Сотрудники «Запорожьестандартметрологии» протестуют против назначения нового старого-директора

Коллектив предприятия просит принять во внимание их мнение.

Сотрудники Центра стандартизации, метрологии и сертификации обратились с открытым письмом с просьбой изменить решение о назначении нового директора. Адресован текст Министру экономического развития и торговли, а также главе обладминистрации.

Победителем конкурса по замещению должности директора предприятия стал бывший работник Александр Лысенко. В письме коллектив выражает возмущение таким решением.

«Александр Лысенко проработал на предприятии длительное время – более 15 лет. Информация, изложенная на сайте Минэкономразвития Украины относительно личных качеств, не соответствует действительности. Черты его характера такие как конфликтность, несдержанность, неадекватное поведение, неумение вести переговоры, организовать работу и коллектив, не оставили положительного следа от его пребывания на предприятии», – уверяют сотрудники предприятия в открытом письме.

Трудовой коллектив ставит под сомнение и деловые качества нового руководителя. По словам сотрудников, за время работы начальником Испытательного центра, структурное подразделение из прибыльного стало убыточным. Деятельность негативно повлияла на предприятие. В частности нарушены многолетние связи с клиентами предприятия.

После того, как в феврале текущего года с должности ушел предыдущий руководитель, исполняющим обязанности директора стал Виталий Жуков. В письме отмечается, что этот человек имеет 20-летний стаж работы на предприятии и успешный опыт управления. Также люди отмечают его знания экономики, умение общаться, направлять коллектив, находить компромиссы. Коллектив выражает желание видеть его на посту руководителя.

«Как может быть нацелен коллектив на лучший результат, если его будет возглавлять Александр Лысенко? Коллектив не принимает эту кандидатуру. Его назначение приведет к целевому преследования части работников и дальнейших увольнений. Это, в свою очередь, приведет к потере ценного – высококвалифицированного стабильного коллектива, а далее – и доходов, и отчислений в бюджет», – уверены работники.

Запорожье протест Запорожьестандартметрология коллектив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии