Печать на ПВХ - это прямая печать УФ на пластике. Ее преимуществами являются эстетичный внешний вид, очень подробная цветопередача и высокое качество изображения. Мы печатаем на различных материалах базового покрытия – ПВХ жесткий, ПВХ вспененный, ПВХ пена и полистирол.

Типография находится на сайте color-tec.com.ua. Мы работаем на рынке с успехом уже 25 лет. Печать на ПВХ выполняется с использованием современных технологий и машин. Мы используем, между прочим, швейцарский  УФ-плоттер. Печать на этой машине очень прочная, устойчивая, на плохие погодные условия.

Если вы хотите узнать, как выглядит печать на ПВХ, свяжитесь с нами – мы гарантируем быстрый расчет каждого заказа. Наша кампания, это  профессиональное и комплексное обслуживание клиентов, привлекательные цены, быстрый срок исполнения, открытость (мы выполним любой дизайн!), быстрая и безопасная доставка курьером. Свяжитесь с нами и спросите о печати на ПВХ– не пожалеете! Мы выполняем также другие полиграфические услуги, как широкоформатная печать, УФ-печать на стекле, печать на стеллажах, рекламные гаджеты. Мы не только печатаем на стекле, древесине, ПВХ, плитке, мраморе, пленке, но мы также предлагаем оклеивание витрин, оклеивание автомобилей, фрезерование, переплет, ламинирование, позолоту, лакировку, фальцовку, резку и тиснение.