В Запорожье NO NAME ART проводит вечеринку в стиле СССР… Деньги – на благотворительность

В честь своей годовщины молодежная организация NO NAME ART проводит вечеринку в стиле Back in the USSR.

«Путешествие в государство, которое будет жить в нашей памяти всегда, как и всё что с ним связанно!» , фотовыставка «СТИЛЯГИ», фейерверки, слайд-шоу о жизни организации за год, праздничный торт и концерт, а также презентация сайтов проекта - все это для тех, кто хочет не просто провести весело и интересно время, но и помочь тем, кто в этом нуждается более всего: сиротам, инвалидам.

Цена вопроса – 35 грн, при Dress code СССР – 25 грн, для волонтеров проектов "Твори добро" и "no name art" – 20 грн. Часть собранных денег пойдет на социальные проекты и благотворительность.

Куда идти? ЕОЦ Мазаль Тов, Победы 4, ост .Тюленина. Начало в 18.00

- За год существования, - делится координатор проекта Евгения Мамонова, - проект no name art организовал более 40 мероприятий. Это тематические и персональные выставки фото и живописи, литературные вечера, вечера посвященные культуре разных стран (Япония, Израиль, Греция, Ирландия и т.д.), «арт-барахолки» - блошиные рынки современного искусства, а так же арт-социальные проекты – проведение выставок в интернатах города. Уже сформирована активная группа волонтеров, которые регулярно ездят в интернаты, проводят социальные акции... Проект живет и рождает новые проекты. Он уже стал некоей проектной лабораторией… И это важный результат!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии