• Головна
  • Директор Национального заповедника Хортица сдал кровь для бойцов АТО (ФОТОФАКТ)
11:06, 7 квітня 2015 р.

Директор Национального заповедника Хортица сдал кровь для бойцов АТО (ФОТОФАКТ)

Желающие могут внести свою лепту с понедельника по пятницу.

Вчера, 6 апреля, в Запорожской областной клинической больнице около 50-ти добровольцев Хортицкого полка сдали кровь для бойцов АТО. Об этом сообщает ЗОКБ.

«Донорство всегда было почетным. Спасти жизнь другому человеку, сдав кровь - это порыв благородства души, маленький подвиг, искорка человеческого тепла, которая перерастает в пламя любви к своему народу и к своей Родине. - Отмечает главный врач областной больницы Игорь Шишка, - Это наиболее актуально сейчас, когда тысячи наших защитников получают тяжелые раны и без нашей поддержки им не выжить. Это наиболее актуально сейчас, когда тысячи наших защитников получают тяжелые раны и без нашей поддержки им не выжить. Те, кто идет впереди и ведет за собой людей, должны своим примером всегда поощрять других на такие благородные поступки».

Директор Национального заповедника Хортица сдал кровь для бойцов АТО (ФОТОФАКТ), фото-1

Также, в акции принял участие и сам стал донором Остапенко Максим Анатольевич – ген. директор национального заповедника «Хортица», зам. командира Хортицкого полка.

Директор Национального заповедника Хортица сдал кровь для бойцов АТО (ФОТОФАКТ), фото-2

«Ввиду того, что в Запорожской областной больнице, на сегодняшний день, проходит лечение около 60 бойцов из зоны АТО, было совместно принято решение о сдаче крови. К сожалению, не все желающие смогли сегодня приехать, т. к. несут службу на блокпостах Запорожской области. Однако сегодня планируют сдать кровь около 50 человек. Надеемся, что наш скромный вклад принесет пользу нуждающимся ребятам и поспособствует их скорейшему выздоровлению» - отметил Максим Остапенко.

Директор Национального заповедника Хортица сдал кровь для бойцов АТО (ФОТОФАКТ), фото-3

Сдать кровь желающие могут с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00. Обращаться в отделение трансфузиологии, которое находится на 1-м этаже консультативной поликлиники.

Директор Национального заповедника Хортица сдал кровь для бойцов АТО (ФОТОФАКТ), фото-4
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Хортицкой #полк #кровь #сдача #бойцы #АТО #благотворительность
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...