Надежная гидроизоляция

На сегодняшний день огромный строительный рынок изобилует всевозможными изоляционными материалами. Практически все ремонтные и строительные работы требуют гидроизоляции, различный гидроизоляционный материал используется в гидроизоляции фундаментов, кровли, полов. В такой работе применяют только специальные строительные материалы - смолы, мастики, рулонные материалы и праймер.

Изоляционная мастика многофункциональна и по своим свойствам, способу производства чрезвычайно схожа с клеем, выгодно отличаясь от него химическим составом с дополнительными компонентами и высокой вязкостью. Мастика – лучшее средство для склеивания облицовочных плиток, для отличного антикоррозийного покрытия и синтетических материалов, для заделывания швов и других целей. Однако наиболее важной функциональной характеристикой мастики является наклеивание гидроизоляционных материалов и гидроизоляция. Мастика битумная применяется для внутренней и наружной качественной гидроизоляции различных строительных конструкций, а так же для прочного приклеивания всевозможных стройматериалов. Данный материал гидроизоляции рекомендуют разбавлять толуолом или сольвентом. Строительные работы с мастикой выполняются при температурном режиме до минус 100С, при отрицательной температуре её греют до +500С.

Битумная мастика успешно используется для надёжной, прочной гидроизоляции всевозможных строительных объектов. Этот высококачественный строительный материал отлично показал себя в работе с сооружениями из железобетона, дерева, бетона и других строительных материалов. Мастику битумную производят из нефтяного битума и специального наполнителя, этот состав обеспечивает высокие характеристики материала. С помощью мастики устилают различные поверхности, включая крыши, надёжно клеят рубероид, а так же другие изоляционные материалы. Благодаря высокому качеству и практичности данного материала, его вполне достаточно нанести в два слоя на поверхность, обойдясь без каких либо других гидроизоляционных средств, и этого будет достаточно для надёжной изоляции.

Именно стабильные высокие качества мастики обуславливают её широкое использование при возведении всевозможных строительных зданий. Отличные показатели этого материала по всем параметрам позволяют считать мастику довольно хорошим гидроизолятором и применять в строительстве в самых разных климатических зонах, даже в регионах с частыми осадками и повышенной влажностью. Мастика битумная используется для достижения эффективных результатов в самых разных сферах строительства, прекрасно защищает конструкции сооружений от влаги и сырости, от появления плесени и грибка. Деревянные конструкции с мастикой не будут подвержены гниению и появлению разных насекомых, это отличный материал для антикоррозийной защиты металлических и бетонных строительных конструкций.

Данный изоляционный строительный материал создаёт прочную гидроизоляционную мембрану, обладает уникальными качествами, включая довольно высокие показатели восстановления и растяжения. Материал легко справляется с такими задачами как, например, надёжная и долговечная гидроизоляция поверхностей, если требуется создать качественное покрытие из нескольких слоёв, мастика обеспечит склеивание материалов в рулонах, высокая антикоррозийная защита созданных битумных покрытий и использование мастики в качестве прочного клея, для наклеивания битумных материалов на разные конструкции. Мастика замечательно склеит битумные материалы с цементной стяжкой и деревянной опалубкой, с железобетонными плитами и прочими конструкциями в строительстве.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии