На Запорожье в КамАЗ врезался «Мерседес», груженый яблоками

Вчера в 3 часа утра на трассе Знаменка – Запорожье столкнулись сразу три грузовые фуры.

Как рассказали в отделе профилактики облГАИ, виновник аварии — водитель грузового автомобиля «Мерседес-Бенц», груженного яблоками, направлялся в Запорожье.

Мужчина ехал на высокой скорости и не смог справиться с управлением и в итоге врезался в стоящий на обочине КамАЗ. В результате столкновения из кузова фуры на шоссе высыпалось несколько тонн яблок. Водитель не пострадал, а вот его попутчице повезло меньше — позже медики установили у нее перелом запястья и многочисленные ушибы, пишет «Сегодня» .

Тем временем, пока шофер и его пассажирка приходили в себя после случившегося, «Мерседес» сотряс новый удар — сзади на полном ходу в него въехала фура — «Фольксваген-Ман», груженная луком. Как и в первом случае, водитель транспортного средства — гражданин Молдовы — не пострадал. Снова жертвой водительского невнимания стала попутчица. Обеих женщин осмотрели приехавшие на место аварии врачи скорой помощи. Пассажирку «Мерседеса» пришлось госпитализировать, а вторая женщина отделалась лишь ушибами тела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии