• Головна
  • Запорожская прокуратура обвиняет бывшего сотрудника милиции в разбоях и вымогательствах в зоне АТО
15:27, 6 лютого 2015 р.

Запорожская прокуратура обвиняет бывшего сотрудника милиции в разбоях и вымогательствах в зоне АТО

А также в связях с боевиками ДНР.

Прокуратура Запорожской области направила в суд обвинительный акт в отношении оперуполномоченного уголовного розыска Дружковского горотдела милиции (Донецкая область), который разоблачен в совершении ряда тяжких преступлений.

Установлено, что летом прошлого года милиционер совместно с членами террористической организации «ДНР» поступил ряд дерзких преступлений в отношении местных жителей. В частности, на счету некоего «милиционера» грабежи, разбои, вымогательства и другие уголовные преступления.

Работнику милиции было сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием), ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ч.3 ст.186 (грабеж, соединенный с проникновением в жилище), ч.3 ст.187 (разбой, соединенный с проникновением в жилье), ч.2 ст.189 УК Украины (вымогательство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием служебного положения).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #милиция #ДНР #обвинение #вымогательство #разбой
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...