• Головна
  • В Запорожской области подстрелили именитого спортсмена, - СМИ
09:53, 6 лютого 2015 р.

В Запорожской области подстрелили именитого спортсмена, - СМИ

Мужчина попал в больницу.

По данным медиков, в мелитопольскую больницу доставили мужчину с огнестрельными и ножевыми ранениями. Об этом сообщает ТВ-5. 

Напомним, вчера начальник ГАИ Мелитополя Федор Парапанов задержал автомобиль с подозреваемыми в покушении на убийство.

Двое пассажиров иномарки сбежали, еще двое — водитель и пассажир — задержаны, пишет Наш город.

По словам Федора Парапанова, автомобиль, который он преследовал, прошел по ориентировке — якобы, именно на нем скрылись исполнители двойного убийства. Милиционеры на месте задержания сообщили, что в районе кинотеатра «Победа» убиты двое мужчин — одному нанесены ножевые ранения, другому — огнестрельные.

Позже начальник Мелитопольского ГО УМВД Александр Мельковский заявил, что обе жертвы бандитов выжили. Источник в следствии говорит, что инцидент могут квалифицировать как покушение на убийство.

Медики же констатировали, что приблизительно в 15.00 в приемный покой 1-й горбольницы неизвестные мужчины доставили 30-летнего местного жителя с огнестрельными и ножевыми ранениями. После того, как пострадавшего сдали медикам, мужчины, доставившие раненого, покинули медучреждение.

Главврач первой городской Николай Андрос добавил, что у поступившего мужчины множественные пулевые ранения и неопасные ножевые. Медики вытащили пули из тела пациента — они оказались травматического действия. То есть, резиновые.

Как стало известно,  пострадавший гражданин Х. – довольно известный в городе спортсмен, побеждавший на многих международных турнирах по вольной борьбе.

Судя по тому, что со вчерашнего вечера стоп-контроль на северном выезде из города так и не свернут, скрывшихся двоих подозреваемых так и не задержали.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Мелитополь #спортсмен #стрельба #разборки #бандиты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...