Пластиковые окна уже ни для кого не новинка, но они не покидают лидирующих позиций на современном рынке оконных технологий и за несколько десятков лет претерпели множество качественных изменений в конструкциях, что сегодня сложно понять как выбрать пластиковые окна. Производители данного продукта и сегодня не перестают удивлять самых требовательных и изощренных заказчиков новыми разработками.

Стремление производителей отличаться высоким качеством и уникальным дизайном делает возможным применение пластиковых окон в любых интерьерах. Дизайнерские новации позволяют изменять пространства помещений, визуально увеличивать площади, принимать новые оригинальные формы для застеклений, улучшать освещение и преломление света. А высокое качество и защитные свойства современных систем исключают такие негативные воздействия, как взломы, различные повреждения и влияние других факторов.

Пластиковые оконные конструкции гармонируют с самыми уникальными интерьерами современных зданий и исторических сооружений. Современные конструкции обладают неограниченными возможностями воплощения самых нестандартных архитектурных задумок, будь то музеи, загородные коттеджи, квартиры, офисы или развлекательные центр

Существует ряд новинок, разработанных специально для деревянных домов. Негабаритные трапециевидные, треугольные и закругленные формы окон разных размеров, неограниченный выбор в подборе цвета без потери качества и функционала позволяют создавать модели конструкций по индивидуальным параметрам. При этом они сочетаются с любым видом наружной и внутренней отделки.

Выбор желаемого цвета возможен благодаря специальной технологии нанесения ламинирующей пленки. Декоративная ламинирующая пленка устойчива к механическим воздействиям и износам. Эта технология позволяет имитировать дерево, металл и керамику, яркие оттенки или креативно черные, красные или синие цвета. Классические белые окна остаются универсальными для всех типов застеклений.

Различные створки, фальш-проемы, окна до пола и витражи помогают воплощать замысловатые идеи в гонке за оригинальностью. Иллюминаторы, арочные конструкции используются для усиления округлых форм. Прямоугольные конструкции декорируются и монтируются, как правило, в классических интерьерах. Функциональность, надежность, качество и первоначальный внешний вид пластиковых окон десятки лет остаются неизменными, гарантируя неугасаемый спрос потребителей и широкое применение во всех видах строительства.