Как чистить пароочистителем?

1. Жирные пятна, которые образуются на стальных вытяжках, плитах и печах наиболее эффективно можно удалить техникой с горячим паром, с использованием вручную сопла с мягкой махровой насадкой. Затем нужно протереть сухую или влажную поверхность при помощи желтой салфетки из микрофибры (дополнительное оборудование можно приобрести на сайте http://www.karcher-german-technics.com.ua/karcher-sc-2600-cb--wv-50.html компании Керхер.

2. Единственным способом удаления жирной пленки является длительное действие на поверхность горячим паром и одновременное вытирание поверхности махровой тканью.

3. Жир и другие загрязнения собираются на насадку, поэтому во время уборки необходимо часто их менять.

4. Поверхность должна быть очищена постепенно и поочередно: с помощью насадки и мягкой ткани.

- ШВЫ

1. Для швов лучше всего использовать насадку для деталей или круглую щетку.

2. Благодаря потоку пара и энергичному нажатию можно удалить даже очень сильные загрязнения.

3. После очистки паром следует просушить влажную поверхность при помощи мягкой, поглотительной ткани.

ПРИМЕЧАНИЕ: силиконовые швы необходимо аккуратно чистить только при помощи струи пара, так, чтобы их не повредить.

- Нагревательные плиты и печи

Совет: хорошо намочите загрязненную поверхность и оставьте на некоторое время, чтобы грязь намокла. Легче будет тогда удалить грязь, а загрязненная поверхность, в результате будет готова к употреблению намного быстрее.

1. Очистка паром плит также очень проста. Просто используйте круглую щетку, прикрепленную на насадку для деталей в спиральном ультразвуковом оборудовании из нержавеющей стали.

2. Не стоит бояться царапин на керамической поверхности плиты при применении металлической мойки с форсунками пара, потому что горячий пар создает тип подушки, после которой „скользит” проволочная насадка.