• Головна
  • В Запорожье мужчина заказал знакомой убийство матери за 15 тыс грн
12:19, 16 серпня 2011 р.

В Запорожье мужчина заказал знакомой убийство матери за 15 тыс грн

Звонок об обнаружении трупа 67-летней пенсионерки поступил в дежурную часть Шевченковского райотдела милиции около 1.30 ночи. Следственно-оперативная группа райотдела выехала на место преступления. Тело погибшей хозяйки с ножевыми ранениями шеи и брюшной полости милиционеры увидели в коридоре ее квартиры.

Вызвал сотрудников милиции 43-летний сын погибшей. Он рассказал, что нашел мать мертвой, когда вернулся домой. Через некоторое время в квартиру наведалась «поздняя гостья» - 27-летняя знакомая мужчины, с которой он частенько выпивал. Женщина начала разыгрывать скорбь, чем и вызвала подозрения оперативников. Увлекся ролью «убитого горем» и сын пенсионерки.

Возможно ему можно было поверить, если бы не собрана оперативниками информация про непутевого сына-алкоголика, который терроризировал мать от пенсии до пенсии. Кроме того, соседи частенько были свидетелями их ссор из-за квартиры. Сын обвинял мать, что она мешает ему свободно себя чувствовать в собственной квартире.

Допросив участников этой драмы, милиционеры установили, что убийство матери заказал ее собственный сын. Он заплатил 15 тысяч гривен 27-летней знакомой, оправдываясь, что у него самого рука бы не поднялась...

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство). Следует отметить, что во время санкционированного обыска в квартире задержанного было изъято около 4 кг марихуаны. По данному факту проводится проверка.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...