Если вы хотите взять кредит Webmoney, то должны учесть, что ваши персональные данные как участника системы WebMoney должны быть доступны для просмотра на WMID . Это необходимо для подготовки уникального кредитного предложения с наиболее выгодными условиями получения Webmoney в долг. 

Сегодня взять кредит wmz можно только используя WMC-кошелек, который предназначен для учета долговых обязательств. Количество титульных знаков на кредитном кошельке равно сумме долга в Wmz, подлежащих возврату кредиторам.

В истории кошелька сохраняются данные про все полученные кредиты и расчеты по ним. Для того чтобы создать кредитный кошелек для получения Wm в кредит необходимо иметь как минимум Персональный аттестат. WMC-кошелек будет создан только после повторной проверки вашего аттестата. Учтите, создается кредитный кошелек единожды, удалить его затем невозможно. На одном WMID можно создать только один WMC кошелек. 

Особенно удобно для тех, кто привык рассчитываться WebMoney. Кредитование банковских учреждений является непростой процедурой, сильно затратной. Терять ещё часть средств при переводе обычного кредита в WebMoney – расточительство. Больше нет необходимости это делать! 

Система WebMoney, безусловно, обладает огромным преимуществом, в ней реализовано всё лучшее из других систем подобного рода. Высокая безопасность средств на лицевом счету и конфиденциальность данных, стабильность и надёжность переводов в любом направлении, множество второстепенных возможностей, различные способы управления и целый набор валют делают эту систему поистине уникальной, универсальной и самой удобной.

С каждым годом корпорация WebMoney привлекает всё больше и больше пользователей, среди которых есть деловые партнёры, бизнесмены и обычные среднестатистические граждане различных стран, которые производят платежи и помогают системе развиваться.