На запорожской Набережной ко Дню города отстреливают собак?

Сегодня в 7-10 утра возле дома №4 на улице Нижнеднепровской из светлой «Газели» (номер машины есть в редакции - авт.) расстреливали бездомных собак. На глазах у жителей убили троих дворняжек. Об этом «Репортеру Запорожья» рассказала одна из свидетельниц преступления.
По словам Ларисы Пантелеевны, всеобщего любимца, огромного пса по имени Рэн, ей удалось спасти чудом.

«Когда я увидела, что за Рэном гонится машина, я стала кричать и звать на помощь, чтобы привлечь внимание людей. Собака подбежала ко мне с молящими о спасении глазами. Я прижала ее к себе и не отпускала. Фургон проехал мимо, но номер его я запомнила», - рассказала женщина.
А спасенная собака, между прочим, без преувеличения героическая. Когда во дворе, где ее подкармливают люди, на двухлетнюю девочку набросился ротвеллер, Рэн бесстрашно вступил с ним в схватку, спасая ребенка.
Животные так преданы и благодарны людям за заботу о них, что это мы по сравнению с ними - намного хуже зверей, раз допускаем такую жестокость по отношению к ним. Факт остается фактом: в «лучшем городе Украины» до сих пор практикуется варварский отстрел бездомных собак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии