Мы на протяжении всей жизни стремимся к сказочному комфорту и уюту, который становится поистине нашей мечтой, к которой мы идем слепо, верим в то, что все получится, и когда настает тот момент реализации, очень важно не сделать излишние шаги, которые приведут нас к катастрофическим последствиям. 

Итак, вы решили приобрести недвижимость в курортной зоне, или же в городе, который славиться своим сказочным великолепием – вам идеально подойдут объекты в Крыму. Во-первых, нужно определиться с рынком - первичный или вторичный? 

Первичный, безусловно, выглядит привлекательнее. Прежде всего - внешним фактором и видимым комфортом, то есть cсовременные лифты вместо сломанных советских с сожженными кнопками и вроде как приличные люди вокруг.

С другой стороны, вторичный рынок неизменно радует всех тех, кто стремится вселиться сразу же, пока еще не просохли чернила на договоре. Покупая квартиру в новостройке, такую операцию провернуть вряд ли удастся: ведь надо дождаться пока построят дом, пока он даст усадку, пока начнется и закончится ремонт, а еще лучше - пока он закончится и у соседей, потому что жить под напевы дрели и спотыкаться в лифте о соседские мешки с бетонитом - удовольствие то еще.

Внимательно приобретаем недвижимость на первом и последнем этаже. Помните, что такое приобретение действительно имеет рисковые основания. Есть много нюансов, на которые вы непременно должны обратить свое внимание, что позволит вам в действительности убедиться, что такая квартира станет идеальным выбором для вас и вашей семьи.

Внимательно изучите состояние труб. Если вам комментируют значительную стоимость хорошим ремонтом, непременно посмотрите – действительно ли ремонт соответствует заявленной стоимости. В процессе приобретения такой недвижимости, вам непременно стоит поинтересоваться у соседей состоянием данной квартиры, подъезда, лифта, узнать об отключениях холодной и горячей воды, а также поинтересоваться отоплением.