Купить шубу за границей стало нынче модной тенденцией. Мотивы у отважившихся на этот шаг, самые разные – мол, цены за границей ниже, выбор шире, модели эксклюзивнее, шубы качественнее и масса других.

Хотите не только приятно отдохнуть, но и сделать выгодные покупки? Отправляйтесь в шоп тур в Грецию, страну, где действительно есть все: и отличные условия для незабываемого отдыха, и возможности приобрести качественные товары по привлекательным ценам.

Наибольшей популярностью у поклонников шоппинга пользуются шуб туры в Грецию http://www.mouzenidis-travel.ru/article/shub_tury – местные меховые изделия славятся непревзойденным качеством, а их стоимость заметно ниже, чем в других странах.

А в перерывах между посещением фабрик и магазинов всегда можно расслабиться на пляжах чистейшего Средиземного моря и посетить увлекательные экскурсии, которые позволят лучше узнать греческую культуру и историю.

Покупка шубы и туризм в Греции – темы, настолько переплетенные, что породили целое ответвление в Греческом турбизнесе – шубинг. Созвучный со словом шопинг – шубинг – это путешествие с целью покупки шубы.

Осведомленный покупатель выбирает Грецию не зря – эллины, не смотря на свой теплый климат, издавна известны мастерством обработки меха, качество и цены подкупают, а о масштабах производства говорит тот факт, что в северной Греции процент населения занятый в шубном бизнесе уступает разве что туризму.

В одном из самых живописных горных районов, на северо-западе Греции, расположился небольшой городок Касторья, хорошо известный поклонникам моды, дизайнерам, кутюрье, а так же предпринимателям разных стран.

Касторью издавна называют «меховым королевством», что подчеркивает ее высокий статус «центра шубного производства». Здесь имеется все для изысканного отдыха и выгодного шопинга, который удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов. Именно здесь, в этом уютном городке, находятся самые известные фабрики и магазины шуб в Греции.

В Касторье отдыхают звёзды и знаменитости со всего мира. Помимо расслабленного отдыха и знакомства с этим старинным городом, их привлекает возможность приобрести супермодную шубку по очень выгодной цене. Приятным дополнением становится эксклюзивный сервис компании , соответствующий уровню лидера греческого туризма.