• Головна
  • Запорожские спасатели трижды доставали из водного плена неосторожных отдыхающих
14:05, 1 серпня 2011 р.

Запорожские спасатели трижды доставали из водного плена неосторожных отдыхающих

Трижды за сутки, 31 июля, запорожские МЧС-ники спасали из водного «плена» людей. Об этом  "Запорожье. Комментарии" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Запорожской области.

Так, вчера, 31 июля, в пгт. Кирилловка на косе Федотова, в р-не базы отдыха "Ромашка", в 500 м. от побережья спасена 20-летняя жительница г.Харькова. Девушку на резиновом матрасе сильными порывами ветра унесло в море.

А в районе базы отдыха "Мотор" (пгт Кирилловка) на расстоянии примерно 1000 метров спасли 23-летнюю девушку и 42-летнего мужчину. Порывами ветра на резиновом матрасе их относило в открытое море, и самостоятельно добраться до берега отдыхающие не могли. После того, как «унесенные ветром» стали подавать руками сигналы о помощи, спасатели доставили их на берег.

В г. Бердянск, вблизи пляжа "Лазурный" на расстоянии примерно 200 метров от берега 20-летнего жителя Донецкой области на надувном матрасе относило в открытое море. Самостоятельно выбраться на берег он не смог и стал подавать сигналы руками о помощи. Сотрудники "Спасательной водолазной службы" благополучно доставили спасенного на берег.

Все четверо «мореплавателей» от медицинской помощи отказались.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...