Губернатор Запорожской области сведет Ющенко и Тимошенко на запорожских мостах

Средства, которые были выделены на ремонт плотины ДнепроГЭСа, - 4 миллиона гривен поступили в Запорожское Госказначейства, но Управление капитального строительства города получить их не может. Об этом председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Старух рассказал на сегодняшнем брифинге.

«Деньги в Госказначействе есть, но реально воспользоваться ими нет возможности. Дело в том, что Постановлением Кабмина главные распорядители не имеют права осуществлять предварительную оплату работы. Между тем, на закупку необходимого материала нужны живые деньги. Кроме того, субподрядчики требуют предоплату своих работ, а без нее отказываются работать. Есть у них такое странное желание», - усмехнулся Александр Старух.

Таким образом, ремонт плотины, как можно предположить, не проводится из-за чиновничьего не профессионального подхода к делу.

«Запорожская власть не попрошайка, мы требуем отдать нам свое. На День Запорожья в город приедут и Президент страны, и премьер-министр. Я думаю состоится серьезный разговор о проблеме и строительства мостов и ремонта плотины ДнепроГЭСа», - заявил Александр Старух.

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии