Лестницы изготавливаем из листовой стали, углеродистой стали, оцинкованные горячим способом  и  покрытые порошковой краской. Для выполнения несущих балок лестниц мы используем листовую сталь, или закрытые профиля в соответствии с конструкторским проектом.

Для изготовления лестницы необходимо, помимо прочего, использование решеток переходных или решеток сварных и двутавр 16, которые в конструировании передач во всех традиционных системах  лестницы находят широкое применение. Высокая прочность, легкость и элементы скольжения, это несколько из многих преимуществ этого решения.

Каждый уровень оснащен планкой с противоскользящим покрытием, защищающим пользователей от несчастных событий. Дополнительной функцией рейка - ужесточение степени в наиболее нагруженных местах.

Мы также предлагаем крепежные элементы швеллер 14 для лестничной ступени.

В зависимости от места расположения изготавливаем лестницы:

-        Внутренние (внутри здания)

-        Внешние (снаружи здания)

-        Джипы (как отдельное строение)

Наши лестницы отвечают требованиям безопасности и техническим условиям - размеры лестницы регулируют строительные нормы и правила, содержащиеся в распоряжении министра, компетентным по делам строительства.

Перила.

Мы производим поручни, наружные и внутренние из углеродистой стали, нержавеющей стали и алюминия. Они имеют различные применения, в качестве защиты от лестницы, балконы и лоджии, антресоли, пандусы для инвалидов, а также как элементы постоянные и передвижные выделяющие места с различным предназначением.

Основные предлагаемые нами решения имеют стойки из профиля закрытого 40x40x3 мм, перила из трубы диаметром 42,7 мм, перекладины из профиля закрытого 30x20x2 мм и столбики из стержня диаметром 13 мм. Защита от коррозии перил из нержавеющей стали и оцинкование. Отделка поверхности перил нанесением порошковой краски.

Реализуются также н сайте http://tradesteel.ru/ ограждения индивидуальные, в том числе и перила со стеклом безопасности. К нуждам и требованиям каждого заказчика мы подбираем конструкцию и дизайн. В сочетании с тщательным исполнением, является гарантия функционального получения, эстетичного и долговечного продукта.