Предельно быстро и просто можно сформировать в комнате пол с помощью ламината. Форма и конфигурация элементов пола (ламелей) уже давно и качественно продумана. 

Наступает в жизни день, когда хочется что-то кардинально поменять, и мы предлагаем начать с вашего напольного покрытия. Так важно жить в квартире, в которой тебя все устраивает. Ведь это является залогом комфорта, уюта, вашей личной гармонии.

Заказать качественную и быструю укладку ламината в Москве можно на сайте http://www.newlaminat.ru/. Укладка ламината расценки и цена сегодня является доступной для каждого. 

Простота раскройки и совмещения материала позволяет быстро и эффективно положить напольное покрытие в комнатах со сложной планировкой. Стоит лишь четко следовать простым правилам, и укладка ламината своими руками не займет много времени и сил.
Перед тем как приступить к укладке, необходимо измерить комнату и рассчитать ширину панелей, которые будут уложены в последние ряды.

Если ширина панелей в последних рядах составляет меньше пяти сантиметров, то панели первого и последнего ряда распиливаются вдоль, при помощи электролобзика так, чтобы их ширина была одинаковой. Между стеной и панелями должен быть зазор не менее десяти миллиметров.

Начинать укладку ламината надо с дальнего от входа левого угла помещения. Между стеной и панелями ставятся распорные клинья. По окончании укладки, эти распорные клинья убираются, а щели закрываются при помощи установки плинтусов.

Категорически не допускается установка ламината поверх электрического теплого пола. В случае их совмещения элементы ламината будут пересыхать и деформироваться. Тем более что недопустимо нагревать ламинат снизу свыше 27 градусов. В качестве теплого пола можно использовать гидравлические системы. Они позволяют равномерно распределять тепло и не перегревают ламинат. Расстояние между элементами теплого пола и нижней гранью ламината должна быть не меньше 3 см.