• Главная
  • СМИ: Мелитополец прямо на улице открыл огонь из автомата по прохожим и машинам
11:04, 17 октября 2014 г.

СМИ: Мелитополец прямо на улице открыл огонь из автомата по прохожим и машинам

На днях мужчина вернулся из зоны АТО.

Как стало известно «Нашему городу», вечером 16-го октября в Терпенье прямо на улице местный житель устроил стрельбу из автомата. Согласно полученным сведениям, ЧП произошло по вине 59-летнего местного жителя, недавно вернувшегося в рамках ротации из зоны АТО, куда он отправился добровольцем.

По данным наших источников, мужчина крепко выпил в тот вечер и поссорился с односельчанами. Продолжение конфликта чуть не стало причиной трагедии — взяв автомат, очевидно, прихваченный в зоне боевых действий, ветеран АТО открыл очередь из оружия прямо на улице. Пули никого не зацепили, но прошили проезжавший мимо автомобиль — десятую модель ВАЗа. Осколками стекла ранило водителя.

Односельчане самостоятельно скрутили дебошира и физически нейтрализовали. Теперь он находится в Мелитопольской ЦРБ с диагнозом «Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Милиция инцидент никак не комментирует. Вероятно, произошедшее следователи расценят как злостное хулиганство с применением огнестрельного оружия. Максимальное наказание по этой статье Уголовного кодекса предусматривает до семи лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Мелитополь #АТО #стрельба #автомат
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...