В Запорожье ремонтируют внутриквартальные дороги

Первый заместитель городского головы Андрей Иванов провел выездное совещание во дворе домов №20 и 24 по улице 40 лет Советской Украины. Местные жители обратились за помощью к первому заму городского головы несколько дней назад. По их словам, через их двор каждый день курсируют десятки грузовых машин, которые подвозят товар в близлежащие магазины. В результате – внутриквартальная дорога разрушается. В образовавшихся ямах после дождей скапливается вода, которая в последствии подтапливает местные дома. 

Совместно с профильными управлениями и службами города Андрей Иванов изучил ситуацию на месте. В ходе выездного совещания было принято решение отработать варианты ограничения движения транспорта через двор с предоставлением объездного маршрута. 

Кроме того, первый зам. городского головы дал распоряжение подготовить проект и смету для выделения средств на ближайшей сессии горсовета. 

«С 2006 года запорожцы обращались с просьбой отремонтировать внутриквартальную дорогу – и пять лет получали отписки. Сегодня мы должны понимать, что если мы не сделаем дорогу, то через год придется устранять разрушения домов. Поэтому вопрос ремонта внутриквартальных дорог сегодня в центре внимания руководителей города», - подчеркнул первый заместитель городского головы Андрей Иванов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии