Как выбрать свадебное платье - 061.ua

Как выбрать свадебное платье

Как правильно выбрать свадебное платье — вот вопрос, с которым неизбежно сталкивается любая невеста. Вопрос, способный повергнуть в панику даже тех, кто совершенно точно знает, чего хочет, — предлагаемый ассортимент настолько разнообразен, что растеряться, разглядывая бесчисленное количество вариантов, не составит труда. Выбор свадебного платья — ответственное занятие, требующее учета множества нюансов. Каких? Давайте разбираться вместе.

Прежде всего полистайте журналы свадебной моды и подумайте, что бы вы предпочли – богато украшенный вышивками и кружевами наряд или же скромное платье с чёткими, элегантными линиями. Ведь у каждой невесты свой характер и свои представления о том, какой она хотела бы видеть себя в день свадьбы.

А теперь отложите журналы и отправляйтесь в свадебные салоны на примерку! Выбрать платье по картинке невозможно – вы должны сами посмотреть, как выглядят те или иные фасоны именно на вашей фигуре. Бывает, что после примерки предпочтения меняются.

свадебный салон в омске

Весенне-летний сезон — прекрасная пора для свадьбы и замечательная возможность предстать перед гостями и будущим мужем в образе небесного создания, окутанного белоснежным облаком шифона. Летом и весной следует довериться легкости органзы, сатина и тончайшего китайского шелка. Красота воздушных тканей, подчеркнутая яркими переливами солнечного света, поможет создать завораживающий, волшебный образ.

К самому женственному относят тип фигуры «Песочные часы», когда плечи и бедра одинаковы по ширине, а талия четко выражена. Таким женщинам можно выбирать любой фасон платья, который будет повторять и подчеркивать линии фигуры.

Если тип вашей фигуры «Прямоугольник», то вам нужно выбирать платье с обязательным акцентом на линии талии, а также визуально увеличивающим грудь. Для этого можно использовать корсеты, подчеркивать область груди и бедер с помощью декора или драпировки, разделять верх и низ с помощью цвета, а также делать яркий акцент на талии с помощью вставок, ремня или рисунка.

Для самого распространенного типа женской фигуры «Груша» подойдут платья, в которых визуально уравновешивается тяжелый низ и легкий верх. Поэтому можно выбирать платья с рукавами-фонариками и завышенной линией талии. Хорошо подойдет и платье с V-образным вырезом, который зрительно удлиняет шею, придает ширину плечам и визуально увеличивает грудь.

В последнее время свадьба зимой становится все популярней. Когда еще можно будет накинуть на плечи белоснежную меховую мантию под стать сказочной Снежной Королеве? А какое время года подарит такое же буйство красок для свадебных фотографий, как осень?

Зимние модели свадебных платьев не менее интересны, чем весенне-летние — роскошный атлас, тафта и вельвет, украшенные объемной вышивкой, смотрятся на фоне искрящегося снега просто великолепно. Дополните платье меховыми аксессуарами и безупречный образ обеспечен!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции