Запорожец погиб в зоне АТО после обстрела из системы ГРАД (ФОТО)

Друзья вспоминают погибшего, как светлой души человека.

На днях под Зеленополем в Луганской области во время обстрела ГРАДом погиб 23-летний Владимир Гнатуша, житель Куйбышева и боец 79-й аэромобильной бригады. Об этом сообщают родственники погибшего.

Запорожец погиб в зоне АТО после обстрела из системы ГРАД (ФОТО), фото-1

Так, в ночь бригаду перебросили на опорный пункт, где бойцы должны были перекрыть границу, однако рано утром они были обстреляны из системы ГРАД. В результате, украинские военные понесли потери, в том числе, погиб житель Запорожской области. Владимира Гнатушу друзья вспоминают, как доброго, светлого человека. Погибший работал в Запорожье на заводе «Мотор Сич», а дома его возвращения ожидали отец и три старшие сестры.

Запорожец погиб в зоне АТО после обстрела из системы ГРАД (ФОТО), фото-2

«Ну ты даешь – молодец, в такое-то время! Давай скорее возвращайся домой, опасно!», -  писала в соцсетях Владимиру знакомая. Однако парню так и не удалось вернутся в целости к своей семье и друзьям. 

Боец нес службу с 29 марта в 79-й аэромобильной бригаде, которая изначально дислоцировалась в Николаеве. Похороны Владимира Гнатуши состоятся в родном Куйбышева, как только его тело опознают и перевезут. 

Запорожец погиб в зоне АТО после обстрела из системы ГРАД (ФОТО), фото-3
Запорожье АТО ГРАД боец погиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии