Александр Шацкий: «Из всех требований, за которые я вышел на Майдан, невыполненным осталась лишь отставка Сина»

Главный прокурор региона снова назвал мэра главным коррупционером города и  пристыдил представителей Майдана, ставших на защиту чиновника.

Сегодня, 2 июля, на круглом столе с участием представителей бизнеса и силовых структур, прокурор области Александр Шацкий неоднократно упомянул имя запорожского городского головы, отвечая на вопросы о борьбе с коррупцией.  Прокурор Шацкий выступил с резкой критикой запорожского городского головы, заявив, что «все коррупционные схемы упираются в этого человека».

«Что касается мэра города Запорожье – я заявляю публично, в свое время я вышел на Майдан с требованием «Сина геть!», «Пеклушенко геть!», «Анисимова в тюрьму!» и когда начался ЕвроМайдан, к этим требованиям прибавилась отставка банды Януковича. Из всех требований, за которые я вышел на Майдан, невыполненными осталась лишь отставка Сина», - подчеркнул областной прокурор.  

Александр Шацкий также назвал мэра «главным коррупционером в городе» и заявил, что ему стыдно за тех представителей Майдана, которые пошли на сделку с Александром Сином. Отметим, что мэра от киевского Автомайдана защитила Самооборона Запорожья, и представители той же структуры взяли вод личную охрану главу облсовета Виктора Межейко, которого обвиняют в разгоне запорожского Майдана. 

Запорожье Син Шацкий Самооборона коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии