19:22, 27 мая 2014 г.

Юрист по жилищным вопросам

Несмотря, что в России еще не принято иметь личного семейного адвоката – как, например, в Америке, все больше и больше людей понимают необходимость обращения к профессионалам в случае возникновения каких-либо правовых вопросов. Эта тенденция вызвана в первую очередь постоянным изменением законодательства и появлением все новых и новых форм правоотношений. Так, например, еще 10 лет назад никто и не думал о том, что профессия «ипотечного юриста» станет востребованной. Однако сегодня, с увеличением числа ипотечных кредитов, услуги такого специалиста становятся все более и более актуальными. Несмотря на то, что услуги адвоката редко бывают бесплатными, помощь юриста поможет вам здорово сэкономить деньги.

Как правило, самостоятельное решение правовых вопросов требует значительного количества времени и не всегда приносит желаемый результат. Обратившись за помощью к профессионалу, вы получаете возможность в максимально короткие сроки разрешить свой правовой спор и получить выгодный для вас результат. В каких ситуациях может помочь адвокат? С уверенностью можно сказать, что услуги могут понадобиться практически в любой сфере жизненных отношений: заключение брака, раздел имущества и развод; трудовая деятельность; бизнес; создание авторских произведений или изобретений; взаимодействие с государственными органами и коммерческими организациями; начисление и получение различных пенсий, стипендий, пособий.

Как видите, ситуации, в которых может понадобиться юридическая помощь, бывают очень разнообразны. И если еще несколько лет назад юристы делились на тех, кто занимается уголовными делами и тех, кто специализируется на уголовном праве и процессе, то сегодня это деление значительно расширилось. Так, в настоящее время появились юристы, которые занимаются только налоговым правом, специалисты в области страхования, правового регулирования медицинских услуг, ипотеки и арбитража. Благодаря такой узкой специализации юристы имеют возможность постоянно следить за появлением изменений в законах России, изучать судебную практику и научные статьи, относящиеся к той отрасли права, которой они занимаются. Адвоката, специализирующегося на каждой из существующих отраслей права, вы можете найти в коллегии адвокатов «Малов и партнеры».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
ТОП новости
В запорожской мэрии решили «снять» 830 тысяч гривен с льготного проезда в пользу ухода за нетрудоспособными
В Запорожье пенсионеры смогут ездить бесплатно в общественном транспорте в ограниченное время
"Вы просто вынуждаете нас ввести жесткие ограничения": и.о. мэра Запорожья о поездке в городском общественном транспорте
Обеднел на 6,4 миллионов гривен: как изменилось декларируемое имущество Владимира Буряка спустя 6 лет мэрства
Объявления
live comments feed...