• Главная
  • Запорожское предприятие обобрало бюджет на 3 млн. гривен
11:34, 8 мая 2014 г.

Запорожское предприятие обобрало бюджет на 3 млн. гривен

У фирмы изъято оборудование и документация, по факту нарушений открыто уголовное производство.

Сотрудники оперативного управления ГУ Миндоходов в Запорожской области пресекли незаконную деятельность одного из предприятий, руководители которого предоставляли услуги по размещению рекламной информации на различных веб-сайтах. Об этом в ходе брифинга отметил заместитель начальника управления - начальник штаба оперативного управления ГУ Миндоходов в Запорожской области Олег Трохин.

На протяжении 2010-2013 годов путем отражения в документах финансовой отчетности бестоварных операций с «фиктивными субъектами хозяйствования», должностные лица данного предприятия уклонились от уплаты налогов в сумме 3 млн. гривен. По данному факту материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В рамках уголовного производства изъята компьютерная техника, 9 печатей предприятий, не зарегистрированных по месту проведения обыска, 6 факсимиле неустановленных лиц, первичные бухгалтерские документы о взаимоотношениях с «фиктивными субъектами хозяйствования», а также денежные средства в сумме более 40 тыс. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #налоговая #нарушения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...