• Главная
  • Выбираем удобную душевую кабину
12:59, 1 мая 2014 г.

Выбираем удобную душевую кабину

Душевые кабинки обрели огромную популярность не только за счет возможности экономии пространства, но и по причине наличия множества полезных и приятных функций. К примеру, эффект сауны, турецкой бани, различные гидромассажные процедуры и так далее. "Ceramic City" предлагает огромный выбор душевых кабин и других видов сантехники отличного качества и по приятным ценам.

Как правило, душевые кабины делятся на два основных вида – открытые и закрытые. Преимуществами закрытых кабинок являются их обширные технические возможности. Закрытые со всех сторон специальными стенками, которые содержат приборы и провода, душевые кабинки имеют функциональные возможности. Рекомендуется выбирать душевые кабины с поддонами, так как они представляют собой более удобные и надежные модели. При этом поддон должен быть очень прочным и позволять выдерживать практически любой вес. Однако поддон не должен быть гладким, потому что велика вероятность поскользнуться и упасть. Поэтому поверхность должна быть рельефной, но с равномерным распределением по поддону. Подбирая материал для поддона, стоит взять качественную модель, иначе поверхность начнет ржаветь и терять свой первоначальный внешний вид. На сайте вы сможете выбрать душевые кабины с любыми характеристиками, которые способны удовлетворить самый взыскательный вкус.

Поддон из эмалированного металла представляет собой довольно прочный материал, но он подвержен впитыванию грязи, ржавчины, и  поэтому ухаживать за ним крайне сложно. Фаянсовые поверхности очень хрупкие, и уронить что-либо на них грозит серьезной поломкой. Акриловые поддоны представляют собой наиболее удобный материал, за которым ухаживать проще всего. Грязь плохо впитывается в такой поддон, царапины на нем почти не видны, отмывается легко.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...