Подходя к определенному возрасту, женщина ищет в себе изъяны.  Иногда это превращается в навязчивую идею. И зачастую заставляет ложиться под нож. Самой востребованной является подтяжка лица. Это логично, ведь к 28-30  годам теряется былая форма овала лица. Многие дамы начинают замечать изменение очертаний подбородка и скул. Некоторые видят в своем лице  проявление дряблости. И не видя другого выхода, идут на прием к хирургу для последующих операций.

Но это не приговор. Такую проблему можно решить при помощи правильного макияжа и нескольких нехитрых уколов. И это не шутка, а проверенная годами реальность.

Современные косметологи и фармацевты  открыли секрет красоты. Это инъекции ботекса.  Все просто и не нужно ложиться «под нож». Каждый косметолог может ввести вам «укол красоты».

Следует отметить, что это только звучит устрашающе, а на самом деле  - небольшое усилие над собой и красота вернется к вам с новой силой. Процедура заключается в том, что делается микроукольчик в кожу лица. Это вводится токсин ботулизма. Благодаря ему мышца лица парализуется, и разглаживаются мелкие морщинки.

Но следует отметить, что такой укол имеет ограниченное время действия, и его нужно будет повторять. Лучше всего такая процедура исправит изъяны на верхней части лица.

Если же проблема именно в нижней части лица, то нужен миолифтинг. Это процедура выполняется при помощи небольшого приборчика излучающего низкочастотные токи. Эти излучения воздействуют на глубокий слой эпидермиса и лицевые мышцы. Кровообращение в местах воздействия ускоряется, и вы получите ровную, эластичную и упругую кожу. Такая процедура избавит не только от второго подбородка, но и от прыщей, отечности на лице, кругов под глазами.

Процедуры просты и очень эффективны, но доверяйте их проведение только профессионалам с хорошей репутацией. Будьте молоды, заходите