Мы предлагаем оригинальные световые решения для Вашего дома.

 на основе оптоволоконных технологий и микропроцессорного управления.

Наша уникальная разработка  позволяет создать эффект звездного неба с практически любым количеством световых комбинаций - любые дизайнерские фантазии для создания потолка звездного неба, а также световых картин и панно, подсветки потолка.

Сегодня никого уже нельзя удивить понятием «натяжной потолок». Напротив, конкуренция на рынке этого вида строительных услуг настолько возросла, что коммерческого успеха трудно добиться без эксклюзивных новинок, уникальных предложений.

Ночное звездное небо – это и мерцание далеких звезд, и невообразимое многообразие различных космических тел и эффектов. С помощью нашей технологиии на звездном небе вашего потолка появятся падающие звезды, кометы, планеты и даже целые галактики!

Речь идёт об уникальной технологии, позволяющей создать на потолке имитацию звёздного неба. Это натяжная конструкция, как правило, из глянцевого (лакового) ПВХ-полотна в синих (голубых) тонах (натяжной потолок), дополнительно снабжённая системой крошечных светильников-звёздочек. Существует несколько технологий создания такого натяжного потолка. 

  • К Вашим услугам светодизайнеры, художники и специалисты по световым технологиям.
  • Для Вас в нашем офисе работает постоянная экспозиция, демонстрирующая потолок звездное небо и наиболее популярные световые инсталляции.
  • Мы предлагаем как монтаж «под ключ», так и продажу готовых комплектов для самостоятельной установки.   Специалистами нашей компании реализованы проекты с площадью потолка "звездное небо" несколько сотен кв. метров с большой насыщенностью светодинамическими эффектами. Подвесной потолок «Звездное небо» придает чувство всеобщей гармонии помещения, эстетического удовлетворения и комфорта. В случае, если стандартная и малогабаритная квартира утомляет своей обыденностью, то подвесные или натяжные потолки «звездное небо» - это то что нужно. Мы выполняем заказы на оформление потолков под звездное небо любой сложности, об этом свидетельством чего служит наше портфолио.