«Правый сектор» закидал яйцами и мукой главу Запорожского райсовет

 Ивана Гоменюка обвинили в пособничестве "режиму Януковича" и в сепаратизме. 

Сегодня, 16 апреля, представители «Правого сектора» вошли в кабинет главы райсовета Запорожского района и потребовали у Ивана Гоменюка, чтобы он написал заявление и сложил свои полномочия. Об этом корреспонденту 061 рассказали участники акции. 

«У нас требование одного характера, чтобы вы совершили мужественный поступок и написали заявление… на пенсию или по собственному желанию. За то, что вы способствовали «режиму Януковича», за то, что вы отправляли туда титушек. Чтобы вы отчитались за деньги, которые потратили на титушек, все мы знаем, какие суммы платились – по 500 гривен. Есть видео, как вы опозорили Запорожье, когда люди срывали стоп-краны в поезде потому что вы с ними не рассчитались за то, что они стояли на Антимайдане», - заявил один из участников движения Ивану Гоменюку.

Помимо всего прочего, главу райсовета обвинили в сепаратизме, якобы он с нетерпением ждет прихода России.

«Есть информация и о сепаратизме. Мы знаем, что вы главам сельских советов сказали, что «Россия придет и всех нас спасет, а этих бандеровцов-фашистов мы всех перестреляем и посадим в тюрьму».

После того, как Иван Гоменюк попытался оправдаться перед присутствующими, его забросали яйцами и мукой под крики «Ганьба!». Не растерялась секретарь главы райсовета, которая бросила пачку с мукой в активистов. 

запорожье сепаратизм райсовет правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии