• Главная
  • РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО)
19:58, 28 февраля 2014 г.

РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО)

Бизнесмен написал заявление в милицию о том, что его, якобы удерживали неизвестные в администрации Александровского рынка.

Сегодня, 28 февраля, у семьи Анисимова пытались отобрать бизнес в Запорожье. Об этом корреспонденту 061 рассказал Вячеслав Анисимов.

Младший брат запорожского «экс-смотрящего» Евгения Анисимова говорит, что в течение дня были попытки проникнуть в офисы на улице Патриотической и на Горького. Также Вячеслава Анисимова пытались заставить переписать на них Александровский рынок.

Единственную фамилию, которую он назвал - Баранник. Бизнесмен отметил, что его пугали именами очень серьезных и влиятельных людей, под протекцией которых, якобы, и осуществляется давление на бизнес Анисимовых.

Вячеслав Анисимов с 14.00 и практически до 17.00 не мог покинуть территорию Александровского рынка, что на улице Малиновского. Здесь он, как собственник, вёл переговоры с предпринимателями относительно временного снижения стоимости арендной платы.

РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

По словам людей, к обеду под администрацией собралось около 200-т человек, которые просили поднять вопрос о временном понижении арендной платы, в связи с последними событиями в стране. 

DSC07022

Вначале людям было отказано. Однако на рынке, якобы я защиту людей, появились ребята в спортивных костюмах, которые представились, как члены организации «Свободное Запорожье». Вскоре было объявлено, что через неделю будет дан ответ по вопросу аренды.

РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

По всей видимости, такой ответ не устроил «Свободное Запорожье». Вячеслав Анисимов заявляет, что неизвестные не давали ему покинуть территорию рынка, и поэтому он вызвал милицию.

Следственно-оперативная группа прибыла к администрации Александровского рынка, где несколько часов велись беседы, писались заявления, вызывались свидетели происходящих событий.

От всей происходящей суматохи стало плохо директору рынка, которого вскоре забрала карета скорой помощи.

Группа людей, представившихся организацией «Свободное Запорожье», всё это время караулила выход из здания. Они заявляли, что на стороне предпринимателей. В тоже время, когда Вячеслав Анисимов в сопровождении милиции выходил с территории рынка, люди стали на его защиту. А ребята в спортивных костюмах бесследно исчезли.

DSC07028

Бизнесмен вышел к предпринимателям, и заявил им, что сделает всё возможное для понижения арендной платы. К этому вопросу обещал вернуться через неделю.

РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО), фото-5

Не обошлось сегодня и без провокаций. Один из «защитников» интересов рыночников пытался помешать работе главного редактора "Тезис ТВ" Виталию Дзюбе. Он требовал от него прекратить съемку и пытался выкрутить руки представителю СМИ. На удостоверение журналиста не реагировал. А ушел только тогда, когда его начали фотографировать. У агрессора под курткой выделялся бронежилет и, возможно, он имел при себе оружие.

РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО), фото-6
Безымянный101

Безымянный101

Стоп-кадр: "Тезис ТВ"

Активисты, посмотрев фото, ответили, что это не их человек мешал работе журналиста. Однако через какое-то время уже стояли и общались в компании с этим же «незнакомцем». 

РЕПОРТАЖ: Вячеслав Анисимов заявил о попытке захвата бизнеса его семьи (ФОТО, ВИДЕО), фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анисимов #бизнес #рынок #захват
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...