Современный рынок недвижимости может удовлетворить даже самые изысканные и востребованные запросы. Все зависит от того, что пожелает клиент – удобную планировку в многоэтажном доме или небольшой частный домик. У того и другого выбора есть ряд как положительных так и негативных сторон.

Выбирая жизнь в шумном мегаполисе, многие автоматически отдают предпочтение квартирам. Это связано с тем, что вблизи любого многоэтажного дома всегда подразумевается остановка для маршруток. Поэтому, не так принципиален район города, как то насколько хорошо продумана доступность общественного транспорта.  В квартире не нужно лично хлопотать об элементарных условиях для комфортной жизни. Ведь электрику, канализацию, отопление всегда можно потребовать от ЖКХ. Квартира – это внутреннее пространство, так что можно спокойно откинуть мысли о том как же она будет выглядеть снаружи. Со спокойным сердцем многие забывают о заборах, бесконечных подправках, зеленых насаждениях. Однако стоит себя заранее настроить на соседей, которые могут изрядно шуметь или постоянно затапливать.

Поэтому многие отдают предпочтение частным домам, а некоторых все чаще интересует продажа земельного участка под ижс. Хозяева частных домов знают, что такое тихий и спокойный уголок. Здесь праздники соседей не являются проблемой. А тем, кто хочет каждый день любоваться разнообразными зелеными уголками, есть огромное поле для реализации своих идей. Веселые и красочные цветочки, кустики, деревья – могут многое рассказать о владельце дома. Также не стоит переживать, куда поставить любимую машину, ведь на частном участке всегда предусмотрено такое место. Единственное о чем стоит заранее похлопотать  - это функциональность всех возможных коммуникаций. Хотя, каждый выбирает свое место проживания сам. Поэтому, что верно, а что нет – говорить не в нашей компетенции.