Несомненно многие слышали такое выражение: «Жить в кредит выгодно!». Эта спорная формулировка уже много лет является истинной.

Но такое высказывание справедливо лишь отчасти. Конечно, существует много обстоятельств, которые подталкивают людей взять кредит наличными, но есть и много обоснований не в пользу кредита. А почему этот так? Попытаемся выяснить, так ли выгодно оформлять кредит.

Достоинства кредита:

банковский кредит может исполнять все желания человека (приобретение автомобиля, квартиры с помощью кредитки)

инфляция может пойти на пользу заемщика банка. Точнее сказать, постепенное уменьшение покупательской способности денежных средств понижает эффективность сбережений и смягчает ежемесячную оплату за кредит

кредитный заемщик является законным владельцем имущества (с момента покупки, хотя и с ограничениями).

Еще несколько лет назад, эта процедура в банке могла занимать много времени, да и не всегда банк давал свое согласие. Но в процессе развития информационных технологий, который охватил всю страну, процесс этот значительно упростился. Сегодня можно взять кредит, не отходя от компьютера, при этом в спокойной обстановке можно выбрать подходящие условия.

Есть даже не один способ получения в Интернете, как виртуальные денежные знаки, так и вполне реальные деньги. Вы можете посетить сайт банка, который находится по месту вашей прописки, выбрать условия и подать заявку на кредит онлайн. Когда вы подаете заявку, то должны хорошо представлять, что работники банка без проверки данных о вас деньги не отдадут. Поэтому, если ваша кредитная история оставляет желать лучшего, то вам могут отказать. Если так, то попытайте счастье в других банках.

Если такой способ не подходит, то это – не повод отчаиваться. В сети есть веб-ресурсы, которые оказывают услуги по подбору более удобного способа получить кредит индивидуально для вас. При этом есть возможность получить кредитные средства и без документов, подтверждающих вашу платежную способность, а также поручителей. 

Получить кредитную карту несложно. Для этого необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте финансовой организации. В зависимости от вашего социального статуса и уровня доходов менеждеры банка определят максимальную сумму денежных средств, которую банк готов вам выдать. Если вы участник зарплатного проекта, то размер кредита для вас может составить примерно 50-70% от среднемесячной зарплаты в зависимости от условий предоставления кредита. Если у вас открыт депозитный счет в банке, то лимит использования денег, как правило, достигает 90% от суммы, размещенной на депозите.