В Бердянске мужчина зверски избил парня и сломал ему шею нунчаками

Убийца проведёт в тюрьме 5 лет.

Бердянский горрайонный суд приговорил жителя Крыма к 5-ти годам лишения свободы за избиение и умышленное убийство с помощью нунчак. Об этом сообщает Единый реестр судебных решений.

Согласно решению суда, обвиняемый сознательно шел на убийство. Для этого он ударил несколько раз по голове парня, с которым у него возник конфликт. После этого, пострадавший упал на асфальт. После этого преступник придавил тело коленями и продолжал бить. 

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: "Справедливая" Фемида - решения запорожских судов

«Умышленно надавливая своими коленями на переднюю часть туловища подсудимый, нанес ему два удара кулаками по лицу, причинив легкие телесные повреждения в виде тупой травмы головы, с синяками, травматического экстракции двух зубов, кровоизлияния в мягкие ткани головы, ссадины на передней поверхности левой голени, а также телесные повреждения средней степени тяжести в виде перелома грудины 4-х ребер слева с кровоизлияниями в областях переломов», - уточняется в решении.

А завершил преступник избиение убийством при помощи нунчак.

«Обвиняемый, действуя с целью убийства, с помощью нунчак, которые перед этим отобрал у потерпевшего, обмотал ему шею и начал сдавливать спереди до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни», - говорится в решении.

Бердянский горрайонный суд приговорил убийцу к 5-ти годам лишения свободы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии