Японская автомобильная компания «Nissan Motor Co. Ltd», открывшая производство в 1933 г., относится к одной из самых крупных в мире, каждый год занимая ведущие места в соответствующих рейтингах. Компании Nissan принадлежат автомобилестроительные заводы не только на родине, но и в Штатах, Великобритании, ЮАР и Мексике.

Марка Nissan подразумевает достаточно широкий ассортиментный автомобильный ряд: здесь представлены легковые авто, кроссоверы, внедорожники, автомобили коммерческого предназначения. Любую модель из этого ряда можно найти в магазине, являющемся официальным дилером Nissan, – «ВиДи Армада» на сайте http://nissan-armada.com.ua, который, кроме продажи, предлагает все виды обслуживания, аксессуары и оригинальные запчасти.

Современное отдельное здание «ВиДи Армада», расположенное недалеко от аэропорта «Борисполь», включает в себя удобный и просторный демонстрационный зал, где можно выбрать любую понравившуюся модель, зону прямой приемки, где только что купленное авто полностью осматривается.

Компания «ВиДи Армада» рада предложить владельцам Nissan покупку и сервисное обслуживание автомобилей на лучших условиях. Рассматривая вопрос покупки авто в этой компании, можно удостовериться в том, что сделка будет действительно выгодной благодаря ценам от производителя. Есть также возможность покупки в кредит, на лизинговых условиях, компания решает вопросы, связанные с автострахованием. Действует услуга, называемая «trade-in», позволяющая обменять ваш имеющийся Nissan на новую модель. Доплатить будет нужно только разницу в стоимости. Что касается автосервиса, то здесь «ВиДи Армада» гарантирует высокое качество в техническом обслуживании при использовании новейших технологий и запчастей.